Fitness-Stangen a la Chris

Fitness-Stangen a la Chris

Zutaten

860 g Kamutvollkornmehl
140 g Kamut 800er

100 g Roggenvollkorn mit 15 g ASG TA200 ca. 6 Stunden bei 30 Grad versäuern.

250 g Magerquark
24 g Salz
0,3 g Bio Hefe
Autolyse 3 Stunden mit 400 g H2O.

6 g Bio Hefe

170 g Leinsamen mit 230 g H2O und Salz die gleiche Zeit Quellen lassen.
Nach drei Stunden mit 6 g Bio Hefe alles verkneten und ca. 150-200 g Schüttwasser schrittweise hinzufügen.

20 Minuten ruhen lassen.

Dann in einer Wanne mit Öl 3 mal SuF alle 20 Minuten.
Danach Stockgare 12 Stunden bei 10-12 Grad.
Portionieren zu 100 g-Stücken, 20 Minuten ruhen lassen, dann verdrehen und bei 21 Grad 60 Minuten Stückgare…Anbacken bei 250 Grad mit viel Dampf, dann nach 15 Minuten auf 200 Grad senken und ca. 30-35 Minuten fertig backen.

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